?

Log in

 
 
16 February 2013 @ 09:54 pm
одиночество пугает и берет меня в плен...  
Пусть это и сиюминутное настроение, но... Одиночество - это некайф. Когда не с кем просто пройтись прогуляться, просто попить пивка. Стрёмно. Человек - существо социальное. Отвергая какую-то социальную группу, вернее отвергаясь от неё, нам необходимо приобщиться к какой-либо другой. И если так не происходит, наступает одиночество (или всепоглощающая неопределенность - тоже вещь жуткая). И оно переносится очень больно, может вызвать депрессию или злоупотребление ПАВами (что впрочем не отменяет первого - вещи эти взаимодополняющие, а не исключающие друг друга).

Не иметь компании своей, где и с кем можно повеселиться, побухать, расслабиться... Ну просто провести время в удовольствие.. Невесело.

А я сейчас в родном быдло городе Азове, уж простите меня, если тут кто из Азова читает этот жж. Хотя кто в Азове вообще может читать livejournal?)) Здесь и места нет, куда бы можно было сходить-развеяться.... Даже просто приличного бара, где выпить стандартное виски с колой... Мдааа.

Одиночество пугает и берет меня в плен.
Tags: ,
 
 
 
Русланtyuba on March 17th, 2013 10:06 am (UTC)
Да я уже понял, что кроме показушного высокомерия, претендующего на интеллигентность, у вас больше ничего нет. Всего доброго.

Edited at 2013-03-17 10:09 am (UTC)