?

Log in

 
 
08 January 2013 @ 04:56 am
 
Собственно, почему я не сплю сейчас. Со мной такое первый раз
Мне приснился сон, который не просто разбудил меня, но я минут 15 после пробуждения был уверен, что действительно общался с какими-то америкосами, и не понимал, куда они делись, ведь мы так славно беседовали, а я вот очутился тут в кровати.
Короче, высокопоставленные "друзья" объясняли мне, почему не любят Россию. Разговор был неформальный, поэтому лучше передам цитатой последнее их высказывание:
"Нет, ну бля, посуди сам. У вас есть культура! Многовековая! Традиции и всё-такое! Да, вы сейчас про них забыли, и это охуенно, но тут пальцем махнуть - и всё вернётся восвояси. А у нас блядь? Родоночальники демократии? Хуй там, это греки, сам знаешь, и было это хер знает когда. Мы ничего не придумали. Да, мы активные ребята, держим мир в узде, а вы вроде никто, как бы никто, но на деле, в реале, опасны, понимаешь? Я уж молчу, чтоя ядерная держава.... Короче мы не знаем что с вами делать, реально не знаем.. как и с Китаем..  Охх..."

На этих словах я проснулся...

Ну да, я знаком с работами Фрейда, я знаю, что сны - наше подсознание, ни больше, ни меньше. Но я, вроде, со смехом отношусь ко всем теориям заговора, внешним врагам и коварному госдепу... Значит, не с таким уж смехом. Да и что уж тут, у каждой державы есть свои геополитические интересы.
 
 
 
 
 
Янина Андерсонmari_asai on February 4th, 2013 10:25 pm (UTC)
И на сознательном тоже)