?

Log in

 
 
27 August 2012 @ 02:11 am
 
мне на почту пришла такая штука: "Ваш взаимный друг laem_gallaher заметил, что последний раз вы писали в свой дневник в LiveJournal 8 месяцев назад! Не пропадайте, напишите в своем журнале о чем-нибудь". 

Зашел... Вспомнились старые деньки и захотелось написать. Вообще-то часто хочется что-нибудь написать в жж. Но потом останавливаюсь... Вроде уже и читателей нет... Вроде как не пристало писать, что у тебя на душе... да и кому это нужно? Даже те френды (не блоггеры, мать их), что остались, по большей части пишут какую-то банальщину. И всё очень-очень поверхностно. "Ой, я была в Испании, так прекрасно время провела, вот фоточки, а вот сувенир привезла бла-бла-бла"...

Это уже больше не тот жж, где мы делились своими личных переживаниях.. Теперь это "блогосфера". Да, часто пробивает на всяческую публицистику, но одна мысль о том, что мой дневник превратится в очередной блог, в современном его понимании, отбивает всякое желание. А как-то совмещать личное и публичное... Наверное, сумбурно получится.

Ну да посмотрим.
Tags:
 
 
Current Mood: indescribableindescribable
Current Music: Johnny Cash - Hurt (Album Version) | Powered by TRAVA.RU
 
 
 
mmkpott on August 27th, 2012 07:49 am (UTC)
ну посмотрим, с тобой помню вообще добавились на почве интереса к препарату туссин+ )))
Русланtyuba on October 6th, 2012 04:08 pm (UTC)
его запретили вроде как)))
Русланtyuba on October 6th, 2012 04:09 pm (UTC)
кстати, пиздец! ты вконтакте или фейсбуке есть?
Алексlaem_gallaher on August 28th, 2012 05:19 am (UTC)
о, Джонни Кэш!